カクテルベースとしての可能性を広げるシンガニのホワイトレディ
「柑橘との相性を発揮するカクテルとして、オレンジキュラソーとレモンジュースを使うホワイトレディをシンガニベースでつくりました。スタンダードカクテルのベースとしてロス パラレスの可能性を広げる一杯だと思います。」

シンガニのホワイトレディ
[レシピ]
- シンガニ ロス パラレス アニバーサリーリザーブ/30ml
- コアトロー/15ml
- レモンジュース/15ml
[つくり方]
シェーカーに材料と氷を入れシェーク。グラスに注ぐ。

高梨 寛実 (たかなし ひろみ)
Bar BenFiddichで鹿山氏の元で研鑽を積み、2017年にBar BenFiddichの2号店として「BAR B&F」がオープン。現在店長を務める。