BAR B&F 高梨寛実さんのオリジナル シンガニカクテル

シンガニのホワイトレディ(BAR B&F 高梨 寛実 氏考案)

カクテルベースとしての可能性を広げるシンガニのホワイトレディ

「柑橘との相性を発揮するカクテルとして、オレンジキュラソーとレモンジュースを使うホワイトレディをシンガニベースでつくりました。スタンダードカクテルのベースとしてロス パラレスの可能性を広げる一杯だと思います。」

シンガニのホワイトレディ
[レシピ]
  • シンガニ ロス パラレス アニバーサリーリザーブ/30ml
  • コアトロー/15ml
  • レモンジュース/15ml
[つくり方]

シェーカーに材料と氷を入れシェーク。グラスに注ぐ。

▲高梨さんの「シンガニのホワイトレディ」カクテルメイキング動画をご覧ください。

高梨 寛実 (たかなし ひろみ)

Bar BenFiddichで鹿山氏の元で研鑽を積み、2017年にBar BenFiddichの2号店として「BAR B&F」がオープン。現在店長を務める。


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