Espejo del cielo(小倉 友翔さん/BAR LIVET)

世界中から人々が訪れ、誰もがその景色に魅了される青く美しいウユニ塩湖をイメージ

ボリビアを代表する観光地の一つであるウユニ塩湖。その景色を見に世界中から人々が訪れ、ボリビアに魅了されていく事をコンセプトに創作いたしました。

Espejo del cielo

  • シンガニ ロス パラレス/40ml
  • ヨーグルトウォッシュカンパリ/15ml
  • クラリファイドパッションフルーツジュース/30ml
  • ハチミツ/5ml
  • グラニュー糖(ガーニッシュ)

グラスにグラニュー糖をリムドする。シェーカーに材料を入れシェーク。グラスに注ぐ。

小倉 友翔さん

H1年.11月14日生。BAR LIVET、新宿ウヰスキーサロン統括マネージャー。ソムリエ、ベネンシアドールの資格保有。2019BOLS AROUND THE WORLD アジアパシフィック地区ファイナリスト。2020 BACARDI LEGACY JAPAN TOP20。


関連記事

  1. Aroma Boliviano(前野 杜周 さん/BAR すがはら 渋谷別館)

  2. 葡道 –ブドウ-(竹田 英和 さん/Bar 霞町 嵐)

  3. Grapes pop(新宿ウヰスキーサロン 静谷 和典 氏考案)

  4. Borderless 75(藤原 仁志 さん/コードネーム ミクソロジー赤坂店)

  5. シンガニのホワイトレディ(BAR B&F 高梨 寛実 氏考案)

  6. マスカット香とパインがフルーティーな「シンガニ マタドール」

  7. De La Paz(白井 健太 さん/Cocktail Bar Raven)

  8. ジューシーでフルーティーなシンガニカクテル「ユンゲニョ」

  9. シンガニほうじ茶サワー(倉澤 和男 さん/dunhill bar)