Espejo del cielo(小倉 友翔さん/BAR LIVET)

世界中から人々が訪れ、誰もがその景色に魅了される青く美しいウユニ塩湖をイメージ

ボリビアを代表する観光地の一つであるウユニ塩湖。その景色を見に世界中から人々が訪れ、ボリビアに魅了されていく事をコンセプトに創作いたしました。

Espejo del cielo

  • シンガニ ロス パラレス/40ml
  • ヨーグルトウォッシュカンパリ/15ml
  • クラリファイドパッションフルーツジュース/30ml
  • ハチミツ/5ml
  • グラニュー糖(ガーニッシュ)

グラスにグラニュー糖をリムドする。シェーカーに材料を入れシェーク。グラスに注ぐ。

小倉 友翔さん

H1年.11月14日生。BAR LIVET、新宿ウヰスキーサロン統括マネージャー。ソムリエ、ベネンシアドールの資格保有。2019BOLS AROUND THE WORLD アジアパシフィック地区ファイナリスト。2020 BACARDI LEGACY JAPAN TOP20。


関連記事

  1. Mas Singani(BAR GOYA 山﨑 剛 氏考案)

  2. 華やかでスパイシーな「シンガニ ミュール」

  3. La Paz Sour(BAR B&F 高梨 寛実 氏考案)

  4. シンガニのホワイトレディ(BAR B&F 高梨 寛実 氏考案)

  5. Sunny Smile(小田 健吾 さん/マンダリン オリエンタル 東京 マンダリンバー)

  6. La Union(白石 英和 さん/撮影場所:新宿ウヰスキーサロン)

  7. 3pm(Bar LIBRE 清崎 雄二郎 氏考案)

  8. Sol y paz –太陽と平和-(BAR GOYA 山﨑 剛 氏考案)

  9. Pureな幻想(秋谷 修二 さん/Bar Vie Lembranca)