Aroma Boliviano(前野 杜周 さん/BAR すがはら 渋谷別館)

華やかなマスカットの香りとハーブの爽やかさ。ボリビアの風景を思い浮かべならが味わうリラックスカクテル

シンガニの特徴である、華やかなマスカットの香りとハーブの爽やかさと共に、故郷ボリビアの街並みや自然豊かな風景を思い浮かべながら、リラックスできるカクテルを創作いたしました。

Aroma Boliviano

  • シンガニ ロス パラレス/40ml
  • リレブラン/15ml
  • フレッシュレモンジュース/10ml
  • シャルトリューズ ヴェール/5ml
  • ハチミツ/2tsp
  • ローズマリー /1本

全ての材料をハンドブレンダーで混ぜ、シェーカーに移してシェイク。グラスに注ぎガーニッシュを添える。

前野 杜周 さん

はじめまして、私、渋谷区円山のBARすがはら渋谷別館に勤務しております。前野杜周と申します。よろしくお願いいたします。

関連記事

  1. Mas Singani(BAR GOYA 山﨑 剛 氏考案)

  2. resuscitation〜再興〜(宇佐美 岳史 さん/Bar Rumbullion)

  3. ジューシーでフルーティーなシンガニカクテル「ユンゲニョ」

  4. Dom Gracia(宮地 信吾 さん/コンラッド東京 バー&ラウンジ トゥエンティエイト)

  5. Noche luna 〜ノーチェ ルナ〜(鈴木 翔人 さん/XEX TOKYO/The BAR&Café)

  6. Colonia Happones(BAR B&F 高梨 寛実 氏考案)

  7. Bolivian Mojito(SPIRITS BAR Sunface SHINJUKU 江刺 幸治 氏考案)

  8. シンガニほうじ茶サワー(倉澤 和男 さん/dunhill bar)

  9. Share Dream(有光 伸哲 さん/BAR Tovarisch)