Aroma Boliviano(前野 杜周 さん/BAR すがはら 渋谷別館)

華やかなマスカットの香りとハーブの爽やかさ。ボリビアの風景を思い浮かべならが味わうリラックスカクテル

シンガニの特徴である、華やかなマスカットの香りとハーブの爽やかさと共に、故郷ボリビアの街並みや自然豊かな風景を思い浮かべながら、リラックスできるカクテルを創作いたしました。

Aroma Boliviano

  • シンガニ ロス パラレス/40ml
  • リレブラン/15ml
  • フレッシュレモンジュース/10ml
  • シャルトリューズ ヴェール/5ml
  • ハチミツ/2tsp
  • ローズマリー /1本

全ての材料をハンドブレンダーで混ぜ、シェーカーに移してシェイク。グラスに注ぎガーニッシュを添える。

前野 杜周 さん

はじめまして、私、渋谷区円山のBARすがはら渋谷別館に勤務しております。前野杜周と申します。よろしくお願いいたします。

関連記事

  1. Colonia Happones(BAR B&F 高梨 寛実 氏考案)

  2. このシンガニの美味しさはボトルを開けた瞬間にわかる

  3. Dom Gracia(宮地 信吾 さん/コンラッド東京 バー&ラウンジ トゥエンティエイト)

  4. マスカットと紅茶のアロマカクテル「テコンテ」

  5. シンガニのホワイトレディ(BAR B&F 高梨 寛実 氏考案)

  6. Border(伊藤 広光 さん/Cocktail Bar Raven)

  7. ジューシーでフルーティーなシンガニカクテル「ユンゲニョ」

  8. Pureな幻想(秋谷 修二 さん/Bar Vie Lembranca)

  9. Relajante(白井 賢一郎 さん/BAR iCHi)