20名のバーテンダーがつくる シンガニ オリジナルカクテル大公開!

2020年、BAR TIMESでは、ボリビアの蒸溜酒「シンガニ」の美味しさをより多くの方に知ってほしいとの想いから、バーテンダーを対象とした「シンガニ ロス パラレス カクテルコンテスト」を開催いたしました。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、東京限定とさせていただいたにもかかわらず、大変多くの方にご応募いただきました。誠にありがとうございました。

コンテストのテーマは「シンガニ ロスパラレスをベースとしたオリジナルカクテル」とし、通常営業でもご提供いただけるカクテルを皆様にご考案いただきました。今回シンガニを初めて味わった方も多く、特徴的な香りや味わい、またボリビアの風土や歴史にインスピレーションを受け、豊かな発想でカクテルを創作いただけたことに大変感動いたしました。BAR TIMESでは、厳正な審査の結果、20名様のカクテルを入選作品に選ばせていただきました。

20名のバーテンダーによるシンガニ オリジナルカクテルのレシピや動画を大公開いたします。